Aktuelles / News

Wanderpreis des LSB

Nach den Jahren 2008 und 2010 haben wir wieder im Sportabzeichen-Wettbewerb der Vereine mit über 1000 Mitgliedern zum dritten mal den Wanderpreis  des LSB gewonnen. Teilgenommen haben in dieser Kategorie 29 Vereine.

Mitgliederversammlung 2019
Auf unser diesjährigen Mitgliederversammlung am 1. März 2019 wurde der alte Vorstand zum neuen Vorstand wiedergewählt. Darüber hinaus haben wir Änderungen unserer Beitragsstruktur und Beitragshöhe ab 2020 beschlossen.

Tanzen
Es ist uns leider nach insgesamt 2 Jahren nicht gelungen, eine Tanzgruppe fest in das Trainingsprogramm des TSC Berlin 1893 e.V. zu etablieren. Daher gibt es leider ab 2020 kein Tanzangebot mehr.

Sportabzeichen
Fürdas Jahr 2019 gibt es keine Änderungen im Leistungskatalog des Deutschen Sportabzeichen.