Sportangebote

Die Abteilung Tischtennis im TSC Berlin 1893 e.V. mit über 100 Mitgliedern teilt sich in zwei Gruppen:

Wettkampf und Freizeit. Die zur Wettkampfgruppe gehörenden Mitglieder nehmen dabei regelmäßig an Punktspielen und Wettkämpfen im Berliner Tischtennis-Verband e.V. teil. Von der Landesliga bis zur Kreisklasse haben wir dabei ein breites Spektrum an unterschiedlichen Spielklassen.

Weiterhin wird in unserer Abteilung seit langer Zeit erfolgreich Kinder- und Jugendtraining angeboten. Auch im Jugendbereich sind wir mit mehreren Mannschaften im Spielbetrieb des Berliner Tischtennis-Verbandes vertreten. Unsere Betreuer leiten seit vielen Jahren wechselnde Kinder- und Jugendgruppen und spielten oder spielen heute noch erfolgreich mindestens in der Landesliga.

Als einer der wenigen Vereine Berlins bieten wir Tischtennis das ganze Jahr über – also grundsätzlich auch in allen Ferien – an.

Interessierte sind bei einem Probetraining jederzeit willkommen. Angaben zum Ort, zu Trainingszeiten und ggf. zu Ansprechpartnern findet man unter Sportstätte.