Über uns

In der Abteilung Volleyball im TSC Berlin 1893 e.V. spielen wir in drei Spielgruppen Freizeitvolleyball. Die drei Gruppen sind gemischt und haben unterschiedliche Niveaus. Spielgruppen nur mit Männern oder Frauen haben wir nicht. In den Sommermonaten bieten wir unseren Mitgliedern an, auf einem nahen Gelände in Neukölln regelmäßig Beachvolleyball zu spielen.

Gegenwärtig haben wir keine Spielgruppe, die im Ligabetrieb des Volleyball-Verbands Berlin (VVB) spielt. Dafür treten wir aktuell wieder regelmäßig als TSC Kangaroos bei Freizeit-Mixed-Turnieren und -Runden an. Interessierte können gerne zum Probetraining kommen. Die Trainingszeiten und die Ansprechpartner findet ihr bei den Sportangeboten oder Ihr schickt und eine Nachricht.

Within the TSC Berlin 1893 e.V. we have three mixed teams. We play Volleyball on different levels, but do not have single-sex teams or teams playing in one of the leagues of the Volleyball Association of Berlin. During summer we offer Beach Volleyball on a site close to Neukölln in Kreuzberg. If you will join us just show up for a free trial or contact us here. You will find locations and time at Sportangebote.