Aktuelles / News

03.08.2021

Saison 2021/2022 – Spielplan Senioren

In TTLive sind die Ansetzungen für die Senioren veröffentlicht worden. Die ersten Spiele des TSC sind für 07./08./09. September angesetzt.

27.07.2021

Saison 2021/2022 – Spielplan Damen/Herren

In TTLive sind nunmehr die Ansetzungen (Damen/Herren) veröffentlicht worden. Los geht es in der ersten September-Woche.

In der rechten Menüleiste findet Ihr die Termine, Links und Daten.

13.06.2021

Hallenöffnung – Trainingsbetrieb ab 14.06.

Hallo TSC’ler…

Es geht wieder los!!!

1. Hygiene-Konzept:

Die Vorgaben/Maßnahmen findet ihr in vollem Umfang in der rechten Menüleiste. Als Auszug folgende Eckpunkte:

• Begrenzung auf 5 Tische = 10 Aktive; Trennung durch Banden
  • Unterteilung je Trainingstag und Anmeldung via Doodle wie im Vorjahr praktiziert (siehe unten); Der Montag bleibt den Damen vorbehalten.
  • Umkleiden und Duschen dürfen mit 2,1m Abstand genutzt

neue Regelung/Voraussetzung

Bedingung für die Trainingsteilnahme ist:

Vorlage eines tagesaktuellen negativen Tests oder ein vor Ort unter Aufsicht eines Zeugen durchgeführter Selbsttest.

Es ist ein ungenutzter Selbsttest mitzubringen. Der Verein stellt keine Selbsttests.

Zur Dokumentation ist ergänzend zur Teilnehmerliste ein entsprechendes Formular (siehe Anhang Konzept) auszufüllen. Dabei ist das 4-Augen-Prinzip zu wahren. Der Kontrolleur hat die Aufsicht durch Unterschrift zu bestätigen.

Die Testpflicht entfällt bei:

• einem Nachweis einer vollständigen Covid-19-Impfung (14 Tage vergangen seit der letzten notwendigen Impfung)
  • einem Nachweis einer Genesung nach einer Covid-19-Erkrankung (positives Testergebnis mindestens 28 Tage alt und nicht älter als 6 Monate)
  • Nachweise sind im Original vorzulegen.

OHNE EINE DIESER BEDINGUNGEN IST KEIN ZUTRITT ZUR HALLE GESTATTET.

1. Teilnehmer-Liste:

Wir sind verpflichtet eine Teilnehmerliste zu führen:

Zu Beginn des Trainings muss sich jeder Spieler in eine bereitgestellte Liste mit Namen und Telefonnummer nebst Unterschrift eintragen. Des Weiteren ist anzugeben, ob ein vollständiger Impfschutz besteht, eine Genesung nach Erkrankung gegeben ist oder ein tagesaktueller Selbsttest vorliegt bzw.
durchgeführt wurde. Dies ist durch eine Person je Trainingseinheit mit Unterschrift zu bestätigen.

Je Training/Trainingseinheit ist eine Teilnehmerliste zu zuführen und nach Trainingsende im Materialschrank abzulegen/aufzubewahren.

3. Hallenplanung via Doodle

Um die Vorgaben einzuhalten, wurde via Doodle (Hallenplan) ein Belegungs-/Hallenplan eingerichtet. Den Link findet ihr ebenfalls in der rechten Menüleist. Zum Start könnte ihr Euch für den Zeitraum der kommenden beiden Wochen eintragen. Weiteres findet ihr im Hygiene-Konzept.

Um zum Start möglichst allen gleichermaßen, die Chance zum Training zu geben, tragt Euch bitte nicht mehrmals an einem Tag sowie zunächst innerhalb einer Woche im Voraus ein.

Sollte es sich ergeben, dass um 12:00 Uhr eines Tages noch Plätze/ Kapazitäten am gleichen Abend zur Verfügung stehen, können diese durch Eintragung genutzt werden.

In diesem Zusammenhang wird darauf hingewiesen, dass wir es uns bei Auffälligkeiten (Anzahl/Frequenz einer/mehrerer Personen) vorbehalten, den Eintrag zu entfernen. Derjenige wird entsprechend darüber informiert. Im Grundsatz gehen wir von der Notwendigkeit solch einer Maßnahme nicht aus.

18.03.2021

Beitragszahlung 2021 – Reminder

Hallo TSCler,

der jährliche Mitgliedsbeitrag wird fällig. Gemäß Satzung ist dieser zumindest quartalsweise im Voraus zu entrichten.

Wer bis zum 31.03.2021 seinen jährlichen Mitgliedsbeitrag zahlt, kann einen Monat sparen.

Per Klick könnt ihr die Beitragshöhe und Bankverbindung zur  Beitragszahlung 2021 einsehen.